Una copita de Baileys en las rocas es el perfecto digestivo para estas tardes calurosas de primavera, por eso, te queremos compartir esta receta fácil y rápida de crema de whisky casero para sorprender a tus invitados
Si te quieres animar a preparar esta riquísima crema de whisky para disfrutarla en las rocas y quitarte el calor de primavera, lo único que necesitaras será una buena licuadora y un taza medidora para que todos los ingredientes queden perfectos. También podrías utilizar unos lindos vasos old fashion para disfrutar de un trago más coqueto.
- Licuadora Hamilton Beach Power Elite $829
- Taza medidora $168
- Vasos Old Fashion Borgonovo Pisa juego de 6 $351
Ingredientes
Para 1 unidades
- Leche condensada 1 lata (guarda la lata)
- Whisky 3/4 de la lata de la leche condensada
- Leche evaporada 1/2 de la lata de la leche condensada
- Cacao en polvo 1 cucharadita cafetera
- Esencia de vainilla 1 tapita
- Café soluble 1 cucharadita cafetera
Cómo hacer Baileys casero
Dificultad: Fácil
- Tiempo total
- Vertir en una licuadora la leche condensada, leche evaporada, café soluble, cacao en polvo y esencia de vainilla
- Licúa todo a velocidad media hasta incorporar
- Una vez incorporado todo agrega el whisky y licúa a velocidad baja hasta que todo quede homogéneo
- Guarda en una botella de cristal y refrigera hasta el momento que lo vayas a beber
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario