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Cinco recetas munchosas que puedes preparar con los Waffles Eggo al estilo de Stranger Things

Cinco recetas munchosas que puedes preparar con los Waffles Eggo al estilo de Stranger Things
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Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

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Si lo que estás buscando es una receta de cómo prepararte unos Waffles Eggo ligeros, crujientes y ricos, ¡ya no busques más! Estos waffles al estilo Stranger Things son facilísimos de hacer y seguro son para ti porque estas cinco recetas munchosas van de dulces a saladas, además son perfectos para cualquier hora del día.

La pandilla más famosa de Hawkins trajo todo el sabor de las recetas más populares de la década, como los conos y helados de la cadena de helados de ficción Scoops Ahoy. A lo largo de las 4 tempradas que hemos visto, nos han ofrecido otros detalles de alimentos específicos del período, incluidas las latas de New Coke, un producto que Coca-Cola trajo de sus recetas de reliquia y los favoritos de Eleven: los Waffles Eggo.

Waffles de demogorgon

Vamos a empezar por calentar tu Waffle Ego como indica tu paquete, para posteriormente añadir una cantidad generosa de mermelada de fresa, cereza o frambuesa. Te dejamos arriba el video de una mermelada casera de fresa y chía deliciosa. Después vas a espolvorear hojuelas de almendra o en su caso enterrarlas en la mermelada para que queden como colmillos que simularán los dientes del demogorgón. Finalmente agregamos una estrella de anís que será meramente decorativo, ¡y listo! Ya tienes tu waffle de otro mundo.

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Waffles de queso riccotta con moras azules y frambuesas

Esta receta es super rápida de preparar y es perfecta para un día en los que los ánimos andan un poco bajos y necesitamos apapacharnos sí o sí. La combinación del sabor de queso riccotta con el sabor agridulce de las frambuesas con moras azules. También podrás acompañarlos con un rico café, un chocolate caliente o un vasito de leche, porque los protagonistas son estos waffles.

waffles stranger things

Paleta de Waffle

Esta será la forma más práctica de comerlos y lista para cualquier momento, incluso puede ser tu opción de desayuno to take away. Empezamos siguiendo las instrucciones de tu paquete de Waffles Eggo, mientras estos se descongelan o se doran, vamos a meter al microondas o en un bowl a baño María una taza de chocolate para derretir. Cuando el waffle esté listo vamos a insertar un palito de paleta a nuestro cuadrito y cuidadosamente sumergimo la mitad del Eggo en el chocolate derretido.

Después lo pasamos a una hoja de papel encerado y le espolvoreamos un poco de galletas troceadas, nuez, bombones o cualquier topping de tu preferencia antes de que se endurezca el chocolate. ¡Y listo!

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Waffles de los dos mundos

Probablemente este sea el waffle más controversial de todos porque combina lo mejor de los dos mundos y no tendrás que decidir si debe ser dulce o salado. Sí, estás imaginando bien: un waffle con helado de vainilla y tocino. Lo que vamos a hacer es poner de base nuestro waffle, agregamos una bolita de helado de vainilla (por ser el sabor más neutral) y sobre este agregamos tocino frito troceado o en tiras, que debe estar previamente escurrido del aceite. ¡Listo!

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Ingredientes

Para 2 personas
  • Waffle Eggo 4
  • Mantequilla sin sal derretida 2 cucharaditas
  • Canela de Saigon 3 cucharadas
  • Azúcar mascabado 4 cucharadas

Cómo hacer palomitas de Waffle Eggo

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 4 m
  • Elaboración 4 m
  • Vamos a empezar por cortar nuestros Waffles entre cada cruz de la celda.

  • Mezclamos el azúcar con la canela y reservamos.

  • Vamos a derretir nuestra mantequilla y con ayuda de una brocha de repostería la untamos en nuestras palomitas de Waffle.

  • Metemos a la freidora por 3 minutos a 120° para que absorban la mantequilla.

  • Una vez que estén listas sumergimos nuestras palomitas en el azúcar y la canela.

  • Las retiramos del bowl de azúcar y las ponemos en una bolsita de papel o un tazón limpio.

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